Отзывы о Ledinail

  • 03.09.2018

    Ольга

    Отличный магазин, доставка супер!!! Заказ в Ledinail оформляла в первый раз. Через 1,5 часа вся продукция в целости и сохранности была у меня дома. Спасибо огромное!Всем рекомендую, заказывайте!!!

    Ответ администрации:

    Добрый день Ольга спасибо за ваш отзыв!
  • 17.08.2018

    Виктория

    Осталась очень довольной обслуживанием в магазине и купленным товаров. Молодой человек любезно все показал и помог выбрать.

    Ответ администрации:

    Добрый день Виктория спасибо за ваш отзыв.
  • 07.06.2018

    Варвара

    Сидя в декрете решила, что хочу сама себе ногти красить) сделала заказ- все привезли в этот же день ( очень мало магазинов могут похвастаются столь быстрой доставкой) за это отдельное спасибо! Выбирала все на уровне интуиции, лаки и все сопутствующее TNL, я не профессионал, но база реальна сама выравнивает ноготь, цветные лаки плотные, все очень понравилось и прямо приводит в восторг! Осталось научится ровно наносить))) Также меня как незнайку проконсультировали по телефону, помогли выбрать ножницы, согласовали цвета баночек и ванночки, все очень доброжелательные и приятные ( общалась и с девушкой, и с молодым человеком), когда все привезли все показали, лампу проверили-в общем все на высшем уровне!!!!! Огромное спасибо! Обязательно буду делать ещё заказы! Всем хорошего дня и прекрасного маникюра!!!!!

    Ответ администрации:

    Варвара спасибо за ваш отзыв о нашей работе и уделенное время! Будем рады видеть вас снова!
  • 28.05.2018

    Ирина

    Отличный магазин, отличный ассортимент, доставка супер, в этот же день сделала заказ доставили через 2 часа. В самом магазине продавцы приветливые отзывчивые, всегда подскажут в выборе товара. Всегда буду заказывать в Ledinail.

    Ответ администрации:

    Ирина спасибо за ваш отзыв!
  • 26.04.2018

    Анна

    Заказ получила.спасибо.все очень оперативно.с вашим магазином приятно иметь дело!

    Ответ администрации:

    Добрый день, Анна спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам всё понравилось! Успехов вам в работе!
  • 20.03.2018

    Алевтина

    Здравствуйте! Огромное спасибо за заказ. Очень хорошо упаковано. Качественный товар. Буду заказывать только у вас

    Ответ администрации:

    Добрый день Алевтина спасибо за ваш отзыв!
  • 22.01.2018

    Елена

    Хочу сказать большое спасибо за оперативность и быструю доставку заказа! Заказала у вас настольный пылесос Max Ultimate 3 и сопутствующие товары. Правда полировщик оказался огромный, но пригодится! Желаю, Вам, успехов и процветания!

    Ответ администрации:

    Елена добрый день! Спасибо за ваш отзыв, надеемся что вытяжка вам понравилась и будет служить вам хорошим помощником в вашей работе.
  • 20.10.2017

    Анастасия

    Изначально сделала заказ на другом сайте, где в итоге доставка оказалась дороже заказа и еще наценку за первый заказ сделали, отменив заказ я нашла этот сайт с огромным выбором, отличными ценами, заказала на 300 рублей, через 2 минуты мне перезвонили и сказали, что заказ собран
    Вечером приехала все забрала, да еще и в подарок кучу наклеек на ногти дали:) Все замечательно! Обязательно буду заказывать еще и еще!

    Ответ администрации:

    Добрый день Анастасия спасибо за ваш отзыв!
  • 25.08.2017

    Татьяна

    Оформляла заказ в Ledinail первый раз. Через 3 часа вся продукция в целостности и сохранности была у меня дома. Спасибо большое!

    Ответ администрации:

    Татьяна вам спасибо за ваш отзыв.
  • 14.08.2017

    Татьяна

    Добрый день! Оформила заказ в этом магазине первый раз. Обслуживанием довольна! Очень оперативно обработали и доставили заказ. На сайте представлен очень большой выбор продукции и цены радуют!!! Буду дальше пользоваться вашим магазином и рекомендовать друзьям. Спасибо большое!

    Ответ администрации:

    Добрый день Татьяна! Спасибо. что уделили время и оставили отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! Мы работаем для Вас!
  • 01.08.2017

    Мария

    Спасибо магазину ledinail.ru! Я Ваш постоянный покупатель, очень довольна работой Вашего интернет-магазина и большим выбором продукции. Все приходит оперативно, в целости и сохранности. Я и дальше буду здесь заказывать товары для маникюра и всем рекомендую!

    Ответ администрации:

    Добрый день Мария! Спасибо за ваш отзыв! Приятно когда наши клиенты довольны нашей работой! Мы работаем для Вас!
  • 01.05.2017

    Аля

    Покупаю в этом магазине все что мне нужно и каждый раз одно и тоже:я остаюсь довольна как слон!!!!
    Это самый лучший магазин во всем СПб!
    Спасибо вам огромное,просто за то что вы существуте:)

    Ответ администрации:

    Добрый день Аля! Спасибо. что уделили время и оставили отзыв о нашем магазине. Мы работаем для Вас!
  • 25.04.2017

    раимова мария

    всегда пользуюсь услугами магазина очень всем довольна большое спасибо

    Ответ администрации:

    Добрый день Мария! Спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно когда наши клиенты довольны. Мы работаем для Вас!
  • 26.11.2016

    Анна

    Отличный магазин!заказываю второй раз, снова обслуживание на высшем уровне, все очень быстро!!!спасибо!!!

    Ответ администрации:

    Добрый день Анна! Спасибо. что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
  • 24.11.2016

    Анастасия

    Вчера получила свой заказ,осталась очень довольна. Сделала я заказ,оплатила,в течении минуты мне перезвонили и уточнили заказ. В Московскую область заказ шел ровно неделю. Посылка аккуратно уложена,жидкости завернуты дополнительно в стрейч пленку,ничего не разлилось,к посылке прилагалась товарная накладная. Я очень довольна магазином-буду заказывать только у вас. Всем рекомендую. Быстро,качественно и удобно.Спасибо большое.

    Ответ администрации:

    Анастасия добрый день! Приятно слышать. когда наши клиенты довольны качеством и обслуживанием нашего магазина. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
  • 27.10.2016

    Анна

    Оформила заказ в этом магазине первый раз. Очень довольна, все оперативно, посылку отправили в день заказа. По области дошла за 6 дней (300км от СПб). Упаковано все отлично! Спасибо, буду заказывать еще!

    Ответ администрации:

    Добрый день Анна!  Спасибо за ваш отзыв. о нашей работе и нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
  • 21.10.2016

    Наталья

    Спасибо большое вам за оперативность. Заказ доставили быстро,в целости и сохранности. Если цены останутся прежними, буду делать заказ только у вас)))

    Ответ администрации:

    Наталья добрый день! Будем стараться держать цены на этом же уровне. Спасибо вам за отзыв ваше мнение очень важно для нас.
  • 05.10.2016

    Анастасия

    Здравствуйте! Хотела поделиться своим отзывом о данном магазине. Заказала около недели назад (или больше) на 500 р. Сразу же позвонили, уточнили заказ и спросили когда я смогу подъехать. Так вышло, что по приезду в этот же день магазин закрылся раньше, чем должен был, на 1,5 часа. Когда я позвонила по номеру, мужчина извинился и сказал, что им нужно было уехать, и попросил оставить адрес, куда они могут доставить мой товар бесплатно(!) к определенному времени. Очень порадовало и качество товара и то, как подходят к каждому клиенту. Спасибо вам большое! Буду и дальше пользоваться вашим интернет магазином.

    Ответ администрации:

    Добрый день Анастасия. Очень приятно. когда наши клиенты довольны обслуживанием и качеством товара  нашего магазина. Будем рады видеть вас снова, спасибо вам за теплый и приятный отзыв! Мы работаем Для Вас!
  • 24.08.2016

    Наталья

    Замечательный магазин! Очень быстро и качественно обслуживают, большой выбор товаров, очень удобно, что можно докупить в магазине, то что забыл заказать. Большое спасибо!

    Ответ администрации:

    Наталья спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
  • 09.07.2016

    Мария

    Здравствуйте! Заказываю в этом магазине второй раз и, думаю, не последний. Очень довольна обслуживанием и в целом магазином, все самое нужное в одном месте! Спасибо за подарочки в виде наклеечек на ногти, очень приятно! Всем рекомендую магазин Ledinail.ru

    Ответ администрации:

    Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся и расширяем ассортимент магазина. чтобы вам было удобно приобретать все в одном месте! Ждем вас за новыми покупками! Успехов Вам в работе!

Отзывы 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец